U17: Virtus Altogarda "A" - Paganella 55 - 82

- UNDER 17 2012-2013 -
04/02/2013 - Inizia la seconda fase!
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Seconda Fase vittoria a Riva
Bella prova dei nostri ragazzi lunedì sera a Riva del Garda dove giocavamo la prima partita della seconda fase di questo campionato. Incontravamo la seconda classificata del girone sud, squadra che avevamo già incontrato e battuto due volte a inizio stagione in amichevole ma che si è presentata sul parquet di via Damiano Chiesa molto diversa nel roster e rinforzata . Buono l'atteggiamento dei nostri ragazzi già dal riscaldamento, dopo che in spogliatoio nel prepartita si era detto che da qui in avanti ogni partita che si andrà a giocare dovrà essere interpretata come un finale. Primo quarto bello intenso e combattuto da entrambe le squadre con ritmi di gioco sempre molto alti e punteggio sempre in equilibrio che ci vede chiudere il quarto sopra di 2. Secondo quarto sulla falsariga del primo ma con noi che negli ultimi minuti di quarto riusciamo a fare un piccolo break che ci permette di andare al riposo sul 40-32, ma il bello per noi deve ancora arrivare….Usciamo dalla pausa ancora più determinati e grintosi e grazie anche a una buona condizione atletica e al buon contributo della panchina alziamo ancora il ritmo sia nel terzo che soprattutto nel quarto quarto , piazzando un parziale di secondo tempo di 42-23, che chiude il punteggio della partita sul 82-55 per noi.BRAVI RAGAZZI bella prova di carattere e prima finale vinta !Ora in settimana bisogna continuare a lavorare bene per preparare la prossima partita che giocheremo in casa domenica 10/2 alle ore 15 al Palavis contro la corazzata Villazzano capolista imbattuta nel girone sud e che ha perso in casa solo negli ultimissimi minuti nella prima partita della seconda fase contro Gardolo la super favorita per la vittoria finale di questo bel campionato. In fine prima dei tabellini, breve resoconto dei risultati di questa prima giornata della seconda fase dove l'unica squadra di tutte quelle del girone sud riuscita a vincere è stata solo Pergine di capitan Moser che batte a Bolzano il Piani. Sconfitte tutte le altre 5 squadre e prima vittoria per la cenerentola Bressanone contro TnBK a testimonianza forse di due gironi non proprio equilibrati ….