VIENI A PROVARE IL MINIBASKET!! SIAMO A LAVIS E MEZZOLOMBARDO!!

lunedì 4 febbraio 2013

Pm: B.C.Gardolo - Paganella 81 - 48

- PROMOZIONE MASCHILE 2012-2013 -
03/02/2013 - I ragazzi del Paganella si trovano ad affrontare un avversario molto ostico, soprattutto quando gioca in casa, consapevoli dei buoni risultati che emergono dagli allenamenti.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Sconfitta ma buoni segnali a Gardolo
Lo sapevamo che sarebbe stata una partita difficile giocare contro una squadra che se al completo e che se in giornata è molto dura da battere in casa, se poi aggiungiamo la diversa posizione in classifica ( terzi contro ultimi ) e soprattutto il differente tasso tecnico e fisico, possiamo essere molto soddisfatti di come sono andati soprattutto i primi due quarti. Infatti siamo usciti già dallo spogliatoio con il giusto atteggiamento, concentrati e determinati, e partiamo subito bene a inizio primo quarto, poi litighiamo un po' in fase realizzativa ma compensiamo con una buona difesa, macchiata però ( e sarà la nostra maggiore pecca per tutto l'incontro ) da una scarsa attenzione sui tagliafuori difensivi che concedono troppi secondi tiri ai nostri avversari. Chiudiamo il primo quarto sotto di 11 ( 17-6) ma nel secondo quarto continuiamo a giocare con intensità e grazie a due bome di fila dell'esordiente U17 Fauri (top scorer per noi con 11 punti finali), ritorniamo a meno due e costringiamo a chiamare time out Gardolo. Solo due errori banali in finale di quarto permettono ai padroni di casa di chiudere il primo tempo sopra di 9, ma vinciamo il quarto per 23 a 21. Grande soddisfazione di tutti nell'entrare nello spogliatoio alla pausa soprattutto per aver visto premiato il lavoro che da poco stiamo facendo ad allenamento e che sta già dando i primi frutti. Purtroppo non abbiamo ancora i 40 minuti di intensità sia fisica che mentale e dopo un buon inizio anche di terzo quarto, anche per grosso merito dei nostri avversari, che con buonissime percentuali al tiro e strapotere ai rimbalzi sia in attacco che in difesa, abbiamo via via mollato, fino a subire un parziale che forse non meritavamo visto i valori in campo del primo quarto. Ma questo non deve abbatterci, anzi deve essere di stimolo per continuare a lavorare duro in palestra e a prenderci delle belle soddisfazioni come quelle prese nei primi due quarti già da domenica prossima contro Cavalese . BRAVI RAGAZZI comunque questa è la via giusta da seguire !