VIENI A PROVARE IL MINIBASKET!! SIAMO A LAVIS E MEZZOLOMBARDO!!

martedì 19 marzo 2013

U17: Virtus Altogarda "B" - Paganella 32 - 76

- UNDER 17 2012-2013 -
18/03/2013 - I ragazzi del Paganella vanno in trasferta a Riva per cercare di conquistare la sicurezza matematica della seconda posizione.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Vittoria contro Riva "B" e storica semifinale al Palavis
Bella partita quella giocata dai nostri ragazzi dell'U17 lunedì sera ad Arco contro Virtus Riva "B", partita giocata con bella intensità, atteggiamento e concentrazione per tutti i 40 minuti. Contro una squadra molto migliorata e ben messa in campo abbiamo vinto una grande partita che ci regala la matematica seconda posizione in classifica che vuol dire soprattutto una storica semifinale play off in casa al Palavis che giocheremo domenica 7 aprile. Chiudiamo con la partita giocata ieri una regular season con 15 vittorie e tre sconfitte e fino a ieri (ma ci potrebbero anche essere dei cambiamenti in base ai risultati dell'ultima giornata) secondo attacco e seconda miglior difesa del campionato .Ma veniamo alla cronaca della partita di ieri, primo quarto equilibrato con bella intensità difensiva da entrambe le parti e attacchi con buone giocate e scelte di tiro che finisce 13-10 per noi. Secondo quarto dove i nostri giovani avversari (tutti del '98) iniziano a pagare l'intensità e fisicità della partita, noi riusciamo a mantenere concentrazione e intensità e concediamo davvero poco anche sotto il tabellone. Si va al riposo sul 33-23. Terzo e quarto quarto che giochiamo quasi perfetti, tutti danno il massimo e trascinati da un super Tomaselli in giornata di grazia, che alla fine chiuderà con 18 punti, 17 rimbalzi e 32 di valutazione in 28 minuti di gioco, subiamo solo 9 punti dai nostri avversari. Finisce 76-32 con buone prestazioni anche da Mattioli, Fauri, Gorza, e un sempre in crescita soprattutto in fase difensiva Nocini. Un grazie anche ai nostri tifosi sempre presenti numerosi nonostante strade innevate e ora tarda di gioco.