- PROMOZIONE MASCHILE 2012-2013 -
15/03/2013 - Ultima partita della seconda fase.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Sconfitta solo nel finale contro Maia
Peccato essere partiti così male nei primi due quarti..... Iniziamo con pochissima intensità e a tratti svogliatezza, che insieme producono una visione imbarazzante di squadra e di gioco.Dopo le ottime partenze e approcci nelle ultime partite, non riusciamo stranamente a ripeterci, nonostante nello spogliatoio nel pre partita si era ben rimarcato l'importanza di questo atteggiamento. Iniziamo subito concedendo un parziale di 9-0 per poi (dopo un time out e i chiarimenti del caso...) riuscire a chiudere il primo quarto sul 11-13 sotto solo di due. Ma nel secondo riusciamo a fare di peggio e camminando in campo perdiamo il secondo quarto 19-8.Dopo un confronto nella pausa nello spogliatoio ... Alla ripresa della partita si rivede finalmente la solita squadra, grintosa, determinata e concentrata, e vinciamo il terzo quarto 20-17 e nell' ultimo arriviamo più volte vicino a riprendere i nostri avversari fino a un minuto e venti quando palla in mano arriviamo al -5. Purtroppo la partenza ad handicap e le energie fisiche spese sempre a recuperare , ci tolgono un po' di lucidità nel finale e chiudiamo perdendo di uno il quarto e la partita per 68-57. Fra i singoli buona la prova di Magnocavallo top scorer dell' incontro insieme al meranese Milentijevic con 21 punti, ma la vera sorpresa viene dai due giovani 96 Bonmassar e Tomaselli con il primo ottimo in regia e il secondo autore di una super prestazione sia in difesa che in attacco sotto le plance. Ora prox appuntamento per i play out giovedì 28/3 al Palavis ore 21.45 contro la forte compagine della collina il Blu Beers di Bebbo Valla .