U17: Paganella - Bressanone Basket 87-43

- UNDER 17 2012-2013 -
23/12/2012 - A chiudere le danze per il 2012 ci pensa l'under 17 nella sfida contro Bressanone.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
CONTRO IL FANALINO DI CODA, FACILE VITTORIA
Facile vittoria per i ragazzi di Lavis che domenica avevano di fronte il Bressanone squadra che non ha ancora vinto in questo campionato. La partita ha dato la possibilità di far giocare di più chi di solito gioca un po' meno. Partita che, a parte i primi minuti che ha visto i nostri avversari portarsi meritatamente sul 7-1, ha visto poi l'inerzia dell'incontro portarsi a nostro favore e così il primo quarto si chiudeva sul 18-14 per noi. Nel secondo quarto spazio anche ai titolari che con un parziale di quarto di 19-8 allargavano il divario prima della pausa grazie anche alla bomba a fil di sirena di Gorza che rientrava dopo l'infortunio subito nei primissimi minuti della partita contro Merano. Terzo e quarto quarto che permettevano di far segnare quasi tutti e 12 gli iscritti a referto con addirittura una vera ovazione per il canestro da fuori messo a segno dal nostro Max!Tra i singoli buona prova di Gorza con 23 punti e 26 di valutazione e un ottimo 3 su 4 dall'arco dei 6.75, buone anche le prove di Fauri 18, Berti 12 e capitan Maino 9.Ora prima dei tabellini un augurio di buone feste a tutti e appuntamento per il 27/12 mattina alle 8.30 al parcheggio Zuffo, dove partiremo per il torneo di Pesaro che ci verrà impegnati fino al 30/12. Un grazie va anche alla nostra società e agli sponsor per il bellissimo regalo di Natale anticipato con l' arrivo di un nuovo e fiammante pulmino "sharks". FORZA PAGA!!!