VIENI A PROVARE IL MINIBASKET!! SIAMO A LAVIS E MEZZOLOMBARDO!!

domenica 14 aprile 2013

U14: Charly Merano "B" - Paganella 27-71

- UNDER 14 2012-2013 -
13/04/2013 - Inizia il periodo di fuoco per la nostra U14-15 con tantissime partite in previsione nel giro di solo un mese e mezzo. Appuntamento della giornata: trasferta in terra meranese per affrontare Charly "B".
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
MERITATA SODDISFAZIONE
E finalmente è arrivata! L'abbiamo sognata, sperata, sfiorata e finalmente conquistata...è la nostra prima vittoria dell'anno e non sarà certo l'ultima!Ma ora andiamo alla cronaca:Cominciamo subito molto compatti ed aggressivi in difesa con una pressione a tutto campo che a partire dalla rimessa manda in confusione i nostri giovani avversari. Tantissime occasioni per noi in attacco grazie alle molte palle recuperate e ci portiamo subito avanti con un buon margine di 13 punti. Sbagliamo molto in realtà sotto canestro e sprechiamo qualche occasione che ci poteva far raccogliere un vantaggio ancora più sostanzioso. Tutti i nostri giocatori entrano in campo sapendo che possono fare bene e i risultati in campo si vedono. Dominiamo dall'inizio alla fine anche il secondo quarto e continuiamo a prendere il largo. Terzo e quarto quarto sono ormai una formalità per i nostri ragazzi che continuano sulla linea della prima frazione di gara e con una prestazione maiuscola non mollano dall'inizio alla fine e incrementano costantemente un distacco a dir poco abissale!Ci complimentiamo con tutti i giocatori per la voglia di vincere e la grinta dimostrata in campo. La grande difesa che abbiamo messo in campo è stata la nostra vera arma in più. È stata un'ottima partita da parte di tutti, una grande dimostrazione di squadra.Sottolineamo la prova superlativa del giovanissimo Piffer che centra l'obiettivo dichiarato della doppia cifra per la prima volta in carriera. Il solito Pippo che nonostante una caviglia dolorante smania di stare in campo e offre una grandissima aggressività difensiva e il solito ottimo contributo in attacco con ben 14 punti. Manuele che finalmente attivo anche in difesa recupera tanti palloni e lancia gli attacchi dei nostri. Andrea che con la solita grinta dimostra di saperci fare anche in attacco con 8 punti nel suo score personale. Mattia che con i suoi ottimi taglia fuori conquista tantissimi rimbalzi e nonostante il problema falli non demorde neanche un secondo con la sua solita ottima difesa. Parzian ancora una volta ottimo in fase difensiva e a rimbalzo e spesso protagonista anche in attacco. Marco che entra in campo con ottima personalità e con la sua solita grinta da un ottimo contributo sia offensivo che difensivo. Per finire Giacomo che ancora una volta ci regala una partita fantastica con una difesa arcigna e rabbiosa sul portatore di palla e delle sgroppate offensive di gran classe per finire con ben 19 punti segnati e il titolo di miglior giocatore della partita!Bravi ragazzi, continiuamo così che questo é solo l'inizio!!