U17: Pall. Villazzano - Paganella 62 - 70

- UNDER 17 2012-2013 -
10/03/2013 - I ragazzi del Paganella affrontano in trasferta la squadra di Villazzano, per puntare alla qualificazione ai play off con qualche giornata di anticipo.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Vittoria a Villazzano obbiettivo play off raggiunto
Nonostante domenica abbiamo senza dubbio giocato la nostra peggior partita di questa seconda fase, siamo riusciti a espugnare il Pallazzano e a centrare la matematica qualificazione con due giornate in anticipo alla final four del campionato (storico risultato per una piccola società come la nostra nata da poco). Final four dove visti i risultati della seconda giornata del girone di ritorno di questa seconda fase accedono anche le altre tre squadre del girone Nord che si sono qualificate per questa seconda fase : Gardolo, Charly Merano e Europa.Gli accoppiamenti per le semifinali ( 1vs 4 e 2vs3 ) dipenderanno dai risultati delle ultime prossime due giornate.La cronaca della partita ci vede subito faticare a tenere ritmo e concentrazione, troppi errori sotto canestro, passaggi sbagliati e un' infinità di secondi tiri e rimbalzi concessi agli avversari. Avversari che dal canto suo invece giocano con più attenzione e intensità. Chiudiamo il quarto in vantaggio di un punto sul 18-17 ma ci rendiamo conto che dobbiamo fare di più per portare a casa questa importante vittoria. Secondo quarto che inizia sulla falsariga del primo, ma dopo un time out inevitabile visto ancora l'atteggiamento dimostrato in campo, capitan Maino suona la carica ai suoi compagni e segna 10 punti dei 21 finali e 28 di valutazione finale in 6 minuti e facciamo un primo break che ci porta al riposo sul 38-27 per noi. Terzo quarto a luci e ombre dove alterniamo belle giocate e dei lunghi black out ma che comunque riusciamo a vincere di 5 punti (19-14). Ultimo quarto che ci vede arrivare anche a più 20 per poi ritornare in pochi minuti ancora a più 10 e allungare fino a due minuti e mezzo dalla fine a più 16. Finale di partita dando spazio a chi non è ancora entrato in campo e chiudiamo l'incontri sul 70-62. Brutta partita ma teniamoci buoni i due punti, e adesso sotto con il lavoro per affrontare al meglio i prossimi play off che ci aspettano.Forza ragazzi una brutta giornata può capitare …. :o)Un grazie va senza dubbio ai nostri molti tifosi che ci hanno seguito a Villazzano, e che si sono fatti sentire con ogni mezzo, sempre però, nei limiti della sportività e rispetto degli avversari ben coordinati da Silvano, Bruno, Teo e Gian ! :o)Prossimo appuntamento giovedì sera alle 20.45 al Palavis contro Riva "A".