VIENI A PROVARE IL MINIBASKET!! SIAMO A LAVIS E MEZZOLOMBARDO!!

lunedì 18 febbraio 2013

Pm: Paganella - Pod. Novella 56 - 51

- PROMOZIONE MASCHILE 2012-2013 -
17/02/2013 - I ragazzi della prima squadra cercano il riscatto dopo l'amara sconfitta di domenica scorsa
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Vittoria contro Podistica Novella
Sofferta ma merita seconda vittoria in questo campionato per i ragazzi della promozione maschile del Paganella. Come in un film già visto domenica scorsa nella precedente partita di campionato contro Cavalese, partiamo subito forte e concentrati sia in difesa che in attacca, aggredendo in difesa e giocando con buone scelte in attacco. Risultato un parziale di 20 – 5 in soli 7 minuti di primo quarto. Poi sia per colpa di una condizione fisica non ancora ottimale, e anche per una scarsa abitudine a mantenere costante la concentrazione e l'atteggiamento, come nella partita contro Cavalese, incorriamo in un black out di tre minuti dove non riusciamo più ne a difendere ne tantomeno a segnare con continuità e chiudiamo il primo quarto con il punteggio di 22-13. Nel secondo continuiamo a non ritrovare il nostro gioco, e difendendo male ma attaccando peggio facciamo avvicinare ancora di più i nostri avversari e andiamo al riposo sul 29-23.Perdiamo anche se di poco anche il terzo periodo dove i nostri avversari riescono per la primo volta anche a impattare il risultato. Poi nel quarto quarto però nonostante la spia della benzina sia per molti accesa già da un po' , abbiamo una buona reazione di orgoglio e la voglia di portare a casa questa seconda vittoria e fondamentale e incoraggiati anche dai nostri tifosi riusciamo anche se tra mille difficolta a gestire bene il piccolo vantaggio ottenuto a metà ultimo quarto e portare a casa una vittoria fondamentale per morale e classifica, che ci premia per il lavoro che tutti stiamo continuando a fare in palestra. BRAVI RAGAZZI !

Tabellini avversari:
Fondo: Martini G. 17, Seppi 12, Larcher 7, Martini L. 6, Ziller 5, Tomasi 4, Fellin, Martini A., Zucal.