- PROMOZIONE MASCHILE 2012-2013 -
20/02/2013 - Trasferta a Bolzano per cercare di mantenere la striscia positiva iniziata domenica.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Sconfitta a Bz contro Europa
Peccato aver compromesso una buona prestazione con uno scellerato primo quarto dove a differenza delle ultime partite non siamo partiti con la giusta intensità e atteggiamento, concedendo troppo ai nostri avversari. Troppi infatti i molti rimbalzi in attacco con relativi secondi tiri, troppa libertà in difesa con aiuti spesso in ritardo o inesistenti, e transizioni troppo lente e cattive scelte di tiro.Solo in finale di primo quarto siamo bravi a reagire e con un mini parziale di 5-0 con un tiro da tre di Gorza e due tiri liberi di Magnocavallo riusciamo ad accorciare un po' il distacco e chiudere il quarto sul 24 – 10 per i Bolzanini. Tutta altra musica nei restanti tre quarti dove ritroviamo gioco, grinta e intensità e trascinati da un buon Magnocavallo (top scorer della partita con 23 punti finali) vinciamo il secondo quarto per 20-19. Nel terzo arriviamo anche a un -7 che obbliga al time out i nostri avversari che sembrano andare un po' in riserva di ossigeno. Anche nell'ultimo quarto con buone percentuali al tiro sia dalla lunga che dalla media distanza e una buona difesa aggressiva giochiamo bene. Bravi ragazzi bella partita e ottimo atteggiamento, peccato solo dover recriminare per quella partenza al rallentatore e anche per l' espulsione diretta del coach a inizio quarto quarto forse un po' esagerata e affrettata, che ha sorpreso un po' tutti e ci ha sicuramente penalizzati.Fra i singoli buone prove anche di Zanin, Gottardi, Gorza, Fravezzi, Consoli. Da segnalare l'ottimo esordio in prima squadra del '97 Gorza e del '96 Berti con quest'ultimo che si è rapidamente adattato alla molta fisicità della partita… :o)