Pf: Belvedere Ravina - Paganella 43 - 56

- PROMOZIONE FEMMINILE 2012-2013 -
24/02/2013 - Le ragazze di coach Manzana affrontano il Ravina nel derby.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Grande vittoria
Bella vittoria della nostra ragazze domenica alle Navarini di Ravina. Davanti ad un pubblico da grandi occasioni - un grazie a tutti i nostri simpatizzanti (e anche a quelli di Ravina!) - giochiamo una buona partita che premia del lavoro e dell'impegno in allenamento delle ultime settimane. Partiamo un po' contratte e nei primi minuti sprechiamo facili occasioni in attacco che ci permetterebbero di mettere subito la partita sui giusti binari. Nonostante il buon lavoro in difesa e qualche bella palla recuperata siamo poco prolifiche ed il quarto di chiude sull'8 a 9 per le nostre avversarie. E' nel secondo quarto che, scaricata la tensione del derby, facciamo vedere di cosa siamo capaci come squadra e singole individualità e, grazie ad una buona precisione al tiro, mettiamo un break importante. Andiamo a riposo sul 21 a 31 con un parziale di 12 a 23 nel quarto. Torniamo in campo concentrate e cerchiamo di fare tesoro dei consigli dei coach. Più velocità nelle transizioni difesa attacco, maggiore aggressività in difesa e gestione del nostro schema di gioco "Magno". Ci sono rotazioni per tutte e tutte danno il loro importante contributo. Teniamo bene anche nel terzo quarto in cui implementiamo il vantaggio 31 a 44. Nell'ultimo quarto non subiamo la reazione di Ravina e riusciamo a contenere un mini break di Polesel. Giochiamo secondo le indicazioni dei coach e riusciamo a mandare a canestro in modo semplice e per più volte la nostra Prighel. La partita finisce sul 43 a 56 (parziale 12 a 12). Buone indicazioni anche dello scout (un grazie al nostro scout man Tom per la disponibilità). Un soddisfacente 35 % al tiro da 2 (con un attacco finalmente più pericoloso delle passate partite) , un ottimo 44% da 3 (la mani calde di Lara e Lalla!) e 42% ai liberi. Migliorabile il lavoro sul taglia fuori, decisamente da approcciare il lavoro sulle palle perse (38 sono davvero troppe!). Comunque obiettivo raggiunto: volevamo divertici, divertire e portare finalmente a casa un risultato positivo. Fatto! Brave a tutte.