Pf: Paganella - Basket Terlan 35-32

- PROMOZIONE FEMMINILE 2012-2013 -
12/01/2013 - Le ragazze del Paganella tornano in campo dopo la pausa natalizia per riscattarsi dopo le ultime partite.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:

Sabato 12 gennaio le ragazze della promozione tornano in campo per la prima partita dopo la pausa natalizia contro la giovano formazione di Terlano. L'inizio della partita vede le due squadre battersi punto a punto, con il paganella che riesce a chiudere il primo quarto leggermente in vantaggio. Nel secondo periodo di gioco la formazione di casa avrebbe la possibilità di allungare le distanze ma fatica a trovare soluzioni in attacco e chiude all'intervallo sul 20-16. Al rientro dalla pausa le ragazze ritrovano una buona grinta in difesa ma scarsa precisione in attacco e, nonostante dei buoni parziali di gioco che fanno allungare le distanze, non riescono a staccare le avversarie e tengono i tifosi in piedi fino all'ultimo minuto. Complice la stanchezza, gli errori continuano a minare la tenuta della squadra che difende però fino all'ultimo il risultato e si guadagna i 2 punti in classifica con un finale di 35 a 32. Ora le ragazze rispetteranno un turno di pausa e lavoreranno per due settimane con la nuova coach Francesca, nella speranza che la prossima vittoria non si faccia attendere a lungo.