- PROMOZIONE MASCHILE 2012-2013 -
07/11/2012 - I ragazzi di coach Piva partono per la trasferta di Fondo, rivale storica della nostra prima squadra che con la compagine nonesa si è sempre data battaglia in sfide molto combattute.
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
AMARE DISATTENZIONI
Era la nostra prima vera occasione per giocare contro una squadra che fa della difesa a zona la sua vera arma d'attacco. Infatti 40 minuti di zona 2-3 ci fanno penare non poco, dato che quest'anno non abbiamo mai affrontato il discorso in allenamento (consiglio per chi ci affronterà in futuro ;) ).Nonostante la zona, riusciamo a partire bene nel primo quarto e con percentuali al tiro gradualmente in aumento rispetto alle partite precedenti, chiudiamo in vantaggio di 6. Bene.Ma la partita è lunga e puntualmente arriva la reazione dei padroni di casa che con "brave" mani (vedi la bomba di tabella del Paolo) recuperano e ci danno un parziale che ammazzerebbe chiunque, chiudendo il primo tempo sotto di 6 (27 punti subiti!!!). Restiamo lì a combattere, non molliamo, recuperiamo palloni e giochiamo con una discreta circolazione di palla. Impattiamo il quarto ed arriviamo anche a -4. La partita è sempre totalmente aperta e bastano pochi episodi, una palla persa, un fallo non fischiato per vincere.Tutti i nostri sforzi però si scontrano con la scarsa lucidità dovuta alla stanchezza. Questo vuol dire che dovremo migliorare ancora le nostre percentuali al tiro (anche questa volta con un 50-50-30, avremmo fatto 20 punti in più e vinto di 10). Ma soprattutto dobbiamo lavorare sul ritmo partita e tenerlo sempre alto per tutti e 40 i minuti della nostra difesa, perché è stato anche il secondo quarto che ci ha fatto perdere, subendo 27 punti!!!