VIENI A PROVARE IL MINIBASKET!! SIAMO A LAVIS E MEZZOLOMBARDO!!

lunedì 22 ottobre 2012

U17: Paganella - Europa Bolzano 68-56

- UNDER 17 2012-2013 -
21/10/2012 - In un clima caldissimo l'under 17 del duo Magno-Francesca alla prima partita casalinga punta a continuare il cammino vincente iniziato la settimana scorsa contro Merano. Nuove divise per i nostri ragazzi offerti dal nostro nuovo sponsor SOL tiEsseA di Tomaselli Stefano!
Statistiche, commenti e pagelle della partita:
Sofferenza e...vittoria!

Esordio in casa in campionato vincente per i ragazzi dell’U17, che contro la compagine bolzanina dell’Europa semifinalista nel campionato dell’anno scorso hanno dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere ragione di un avversario molto migliorato rispetta alla scorsa stagione. Infatti solo grazie a un ottimo ultimo quarto e a un cambio di difesa che ha messo in difficoltà i nostri avversari siamo riusciti prima a recuperare il -7 della fine del 3 quarto e poi ad allungare e portare a casa un’importante vittoria sia per il morale che per la classifica. Grande equilibrio nei primi due quarti con punteggio sempre quasi in parità e si va al riposo sul 27-24 per l’Europa. Terzo quarto che vede i nostri avversari allungare fino a un + 7. Ma nell’ultimo quarto cambiamo tipo di difesa e miglioriamo anche nell’atteggiamento e intensità e la difesa a zona e le più rapide ripartenze ci fanno subito fare un parziale di 8 a 0. Time out del coach di Bolzano, ma ormai l’inerzia della partita è tutta dalla nostra parte e siamo bravi a gestire le concitate fasi finali di partita, e la bomba di Bonmassar che ci porta sul + 11 prima e due entrate funamboliche di Fauri unite a due stoppate di “Fabbro” Berti lanciano i titoli di coda sul risultato finale della partita. BRAVI RAGAZZI ! Ora nella pausa che ci riserva questo turno di campionato andremo a giocare a Verona un’ amichevole contro i Bears di Bussolengo, domenica 28/10 ad ore 16.30. E in settimana sotto con il lavoro in palestra per continuare la lenta ma costante nostra crescita.